ROAD TO ICMET 2022 ; SHARING SESSION AND CORPORATE GOES TO CAMPUS

Mataram – Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram menyelenggarakan Sharing Session and Corporate Goes to Campus dengan tema “Tambang Hari ini Perspektif Positif untuk Masa Depan Menuju GMP” pada hari Rabu, 29 Maret 2022. Acara dibuka oleh Wakil Rektor I universitas Muhammadiyah Mataram Bapak Dr. Syafril, M. Pd. dalam pidatonya Wakil Rektor I mengungkapkan bahwa kampus UMMAT memilki tujuan yang sama dengan perusahaan tambang yang ada yaitu untuk melestarikan lingkungan yang ada disekitar pertambangan.  Selain sharing session dilaksanakan juga kegiatan pelantikan Student chapter PERHAPI Universitas Muhamamdiyah Mataram. PERHAPI merupakan satau-satunya organisasi yang menghimpun professional tambang. kegiatan dihadiri oleh Rektor Universitas Cordova Dr. KH. L Zulkifli Muhafli, SH., MM,  beberapa perwakilan perusahaan dalam bidang pertambangan yaitu PT. Sumbawa Barat Mineral, PT. Sumbawa Timur Mining, dan perwakilan IAGI Pengawas Daerah NTB bapak Kusnadi, ST., M. Sc. (pn)