YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK UMMAT PERIODE AGUSTUS 2022

Mataram – Pada Hari Jumat, 12 Agustus 2022 bertempat di Gedung Olah Seni (GOS) Taman Budaya, Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram melaksanakan Rapat Senat Terbuka dengan Agenda Yudisium Sarjana dan Diploma 3 Fakultas Teknik. Dekan Fakutas Teknik yaitu Bapak Dr. Eng. M. Islamy Rusyda, ST., MT mengukuhkan sebanyak 124 Mahasiswa dari 3 Program Studi yang terdiri dari 103 Mahasiswa dari Program Studi Teknik Sipil, 16 Mahasiswa dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota dan sebanyak 5 Mahasiswa dari Program Studi D3 teknik Pertambangan.

Pelaksanaan Yudisium pada periode ini sedikit berbeda karena gedung pelaksanaan menggunakan gedung theater, selain itu juga adanya acara kegiatan pemutaran video singkat mahasiswa yang menambah haru dan keseruan dalam pelaksanaan yudisium kali ini. Ketua LPMI Dr. Junaidin, M. Pd mengungkapkan bahwa pelaksanaan yudisium kali ini mengingatkan beliau dengan perjuangan beliau pada saat kuliah dulu, beliau juga berharap agar lulusan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram menjadi orang yang tangguh dan sukses kedepannya.