Workshop Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) FATEK

foto bersama peserta MBKM

Mataram, FATEK UMMAT – sehubungan dengan telah ditetapkannya kebijakan Kampus Merdeka oleh Menteri Pendidikan dan kebudayaan dengan tujuan utama untuk meningkatkan kualitas dan relevansi lulusan sarjana, Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram mengadakan Workshop Kurikulum Merdeka Belajar kampus Merdeka, dengan Narasumber Dr. Sri Rejeki, S. Pd., M. Pd.

Kegiatan berlangsung selama 2 (dua) hari yaitu, pada hari Selasa 22 Desember 2020 – Rabu 23 Desember 2020. pada hari pertama peserta mendengarkan pemaparan materi dari Narasumber, penyusunan kurikulum MBKM oleh masing-masing program studi dan tanya-jawab. pada hari kedua masing-masing Program Studi memaparkan Rekognisi Hasil Akhir Kurikulum MBKM.