YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK PERIODE FEBRUARI – TAHUN AKADEMIK 2021/2022

MATARAM – Fakultas Teknik (FATEK) Universitas Muhammadiyah Mataram menyelenggarakan 2 (dua) kali Yudisium Periode Februari Tahun Akademik 2021/2022. Yudisium Pertama diperuntukkan untuk Peserta Yudusium yang menyandang gelar Strata 1 ( S1) diselenggarakan di Hotel Prime Park pada hari Selasa 15 Februari 2022 atau bertepatan dengan 14 Rajab 1443 H dan melantik 81 perserta Yudisium yang terdiri dari 17 Mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan kota dan 64 Program Studi Teknik Sipil. Yudisium Kedua diperuntukkan untuk Peserta Yudusium yang menyandang gelar Diploma 3 ( D3) diselenggarakan di Hotel Aston pada hari Rabu 23 Februari 2022 atau bertepatan dengan 22 Rajab 1443 H dan melantik 2 perserta Yudisium Program Studi D3 Teknik Pertambangan.

Dalam 2 (dua) kali Penyelenggaraan Yudisium Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram dihadiri oleh Sekertaris BPH ,  Rektor UMMAT, Wakil Rektor UMMAT, Anggota Senat FATEK UMMAT dan Dosen di Lingkungan FATEK UMMAT. dalam pidatonya Rektor Universitas Muhammadiyah Mataram berpesan untuk para peserta yudisium untuk bertermakasih dan bersyukur kepada Allah SWT. dan juga kepada orang tua, karena dibalik orang sukses ada orang tua hebat yang selalu mendukung dibelakangnya, untuk itu jangan lupa untuk berterimakasih dan bersujud keapada orang tua.