Yudisium Fakultas Teknik Periode Agustus 2023

Senin 21 Agustus 2023,Bertempat di Hotel Aston Iin Mataram, Jalan Panca usaha No.1,Cilinaya,Kec.Cakranegara,Kota Mataram Nusa Tenggara Barat,yang di hadiri Rektor UMMAT yang di wakili Wakil Rektor 1,Ketua Badan Pelaksana Harian (BPH) dan Dekan Fakultas Teknik Beserta Jajarannya .Adanya Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengukuhkan para calon sarjana yang terdiri 4 (Empat ) Jurusan ,yakni Jurusan Teknik Sipil sebanyak 89 Orang, Jurusan PWK (Perenacanaan Wilyah dan Kota ) sejumlah 18 Orang, Jurusan S1 Teknik Pertambangan 1 Orang dan D3 Teknik Sebanyak 3 (tiga ) Orang,Sesuai dengan SK Terlampir dengan No:343/II.3AU/KEP/D/VIII 2023, di samping itu juga terpilihnya mahasisiwa terbaik sebanyak 4 (empat) mewakili masing-masing prodi yg berada di Fakultas Teknik dan 1 Orang Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional dari Jurusan Prodi Teknik Sipil.