WISUDA UMMAT KE-53, FATEK UMMAT

Mataram – Wisudawan/ Wisduawati Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram mengikuti Wisuda angkatan ke -53 yang berlangsung pada hari Sabtu, 19 Maret 2022 di Aula H. Anwar Ikraman UMMAT. Pada kegiatan wisuda kali ini para wisudawan/wisudawati yang hadir hanya dapat didampingi oleh 1 orang pendaping yang dapat menyaksikan pelaksanaan wisuda dan telah disediakan tempat khusus untuk pendamping. Selain 83 wisudawan/wisudawati dari Fakultas Teknik ada 440 wisduwan/ wisudawati juga yang mengikuti proses wisuda UMMAT ke -53 ini. Kegiatan Wisuda juga disiarkan secara live pada chanel youtube Universitas Muhammadiyah Mataram agar keluarga  dan rekan yang tidak dapat hadir dapat menyaksikan juga. Pada kegitan Wisdua Bapak Dr. H. Arsyad Abd. Gani, M.Pd selaku rektor selain melantik juga tidak lupa memberi selamat kepada wisudawan/wisudawati.

Kegiata wisuda berlangsung dengan sangat khidmat. setelah selesai dengan kegiatan inti, para Wisudawan/ wisudawati Fakultas Teknik bergabung dengan prodi masing-masing dan membentuk arak-arakan sambil meneriakkan yel-yel prodi masing-masing. Kegiatanpun ditutup dengan foto bersama rekan-rekan seperjugan dan keluarga. Fatek Ummat… Hebat!!