Prestasi Gemilang Mahasisiwa Prodi Sistem dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik UMMAT,Meraih Juara I lomba Pemrograman APSI PTMA.

Mataram 27 Februari 2024.Tim dari program studi sisitem dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram Meraih Juara I Prestasi Gemilang dalam ajang lomba Pemrograman yang di selenggarakan oleh Asosiasi Program Studi Informatika (APSI ) Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah ( PTMA ).lomba yang di ikuti oleh berbagai perguruan tinggi se-indonesia tersebut menegaskan kompetensi dan keunggulan mahasisiwa dalam bidang pemrograman.Prestasi ini menjadi bukti nyata dari keuletan dan dedikasi tim mahasisiwa dalam mengembangkan kemampuan di dunia teknologi informasi,serta mengukuhkan posisi Universitas Muhammadiyah Mataram sebagai lembaga pendidikan yang menghasilkan lulusan berkualitas di bidangh.