PENGUMUMAN PENDANAAN PKM 2021 DIKTI

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Mataram, FATEK UMMAT – Kementerian Pendidikan , Kebudayaan Riset, dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan baru saja menyelesaikan penilaian Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang dan PKM Gagasan Futuristik Konstruktif (GFK). Universitas Muhammadiyah Mataram sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang ikut berpartisipasi mendukung kegitan ini berhasil menjadi salah satu Peraih Pendanaan PKM 5 Bidang dan PKM – GFK Tahun 2021.

Penerima Pendanaan PKM 5 bidang merupakan mahasiswa Fakultas Teknik jurusan program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota diketuai oleh DIcky Harisandi NIM 418130022 bidang PKMRSH (PKM Riset Sosial Humaniora ) dengan Judul “PENERAPAN AWIG-AWIG DALAM MENEKAN PERNIKAHAN DINI PADA TRADISI KAWIN CULIK SUKU SASAK” dan dibimbing oleh ibu Bq. Harly Widayanti, ST., MM.

kami selaku Civitas Akademika Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram Mengucapkan Selamat Kepada Penerima Pendanaan PKM 5 (Bidang).