Kunjungan dan Audiensi Penjajakan Kerjasama Akademik UMMAT dengan ITS

MATARAM – Selasa, 16 Juni 2022 Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Mataram bekerjasama dengan Direktorat Pasca Sarjana & Pengembangan Akademik  Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengadakan kegiatan Kunjungan dan Audiensi Penjajakan Kerjasama Akademik. Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Rektor IV Universitas Muhammadiyah Mataram Bapak Drs. Abdul Wahab, M. A. dan Dekan Fakultas Teknik Dr. Eng. M. Islamy Rusyda ST., MT. Narasumber kegiatan yaitu Kasubdit Kerjsama Akademik Institut Teknologi Sepuluh Nopember Bapak Dr. Nur Syahroni, ST., MT., Ph. D. dalam kegiatan tersebut beliaumenyampaikan beberapa program yang ditawarkan ITS.  diantaranya program pascasarjana di ITS yang ditawarkan. Pada Program Magister dan Doktoral terdapat Jalur Reguler, jalur riset, jalur gelar bersama, dan jalur kerjasama  sedangkan pada Program Profesi terdapat Pendidikan Profesi Insinyur dan Pendidikan Profesi Arsitektur. ITS juga menyelenggarakan perkuliahan secara online dan online. untuk info selengkapya dapat melihat link web ITS.